長沙網站優化公司

關鍵詞排名方法歸納,教你最基礎的關鍵詞排名手法

瀏覽:/ 2017-09-28

雷速体育直播篮球比分直播 www.qkhbp.com.cn SEO1.jpg

文章的原創性,修改沒有收錄的文章標題和內容,盡可能的寫些用戶喜歡的搜索內容。
文章中圖片ALT屬性的修改和添加,沒有加ALT屬性的要添加與圖片,內容相關的圖片標題。
文章和別人的要有差異化。
內容關鍵詞要含有網站其他文章相識的標題。

文章標題規范,文章的關鍵詞靠左權重越重要,如果想把一個關鍵詞上排名的話可以把需要的詞放在前邊。
標題不宜過長,簡單明了,控制在15個字左右,太長收錄后不容易展示。
雙標題的優勢,雙標題的優勢是解決了用戶一個問題后還同時解決用戶其他問題。
文章內容含有圖片是讓用戶覺得閱讀起來更有需要看的東西,百度能更會的識別出來跟別人的不一樣。

摘要規范,摘要沒有太多要求,一般在20-50字左右,文章的摘要主要闡述文章中內容的大概意思,從而引導用戶繼續讀下去,如果摘要不寫的話也會對這文章的效果照成一定影響,文章內容不宜過長,只要引發用戶興趣點擊就行了。

文本規范,文章的首段要出現的就是做關鍵詞,方便搜索引擎抓取。文章的末段也要出現些描文本的關鍵詞,最好用戶經常關注或和該文章相關的內容。頁面的關鍵詞添加主要是一些關于其他文章的標題描文本,引導用戶深度瀏覽。

頁面的關鍵詞選擇規范,頁面關鍵詞就是網站內容的關鍵詞所添加的描文本,描文本的添加就是一些站內標題添加到這文章內,關鍵詞可以包含在文章的標題內也可以是內容里,都可以被搜索引擎識別到,根據用戶喜歡搜索引擎的內容在添加一些關鍵詞,這些都是參考百度相關的搜索和下拉查找的,頁面的布局一定要排版合理,每段的文章要合理有序,開頭語要H標簽。

 

閱讀"關鍵詞排名方法歸納,教你最基礎的關鍵詞排名手法"的人還閱讀

上一篇:你知道蜘蛛的對你網站的行徑路線嗎?讓長沙SEO告訴你蜘蛛的原理

下一篇:長沙SEO工程師分析:學習SEO的常識

{ganrao}